TAKESI, Geisha, café de especialidad, cultivado en Yanacachi, Sud Yungas, entre 1850 y 2000 m.s.n.m., tostado claro, y calificado el mejor café de Bolivia. Te lo presento.
Diálogo con Mariana Iturralde
¿Por qué el TAKESI es el mejor café de Bolivia?
Estamos presentes en 4 continentes representando la caficultura boliviana: Europa, Asia, América y Oceanía/Australia, en los países más exigentes del mercado de cafés especiales, Dinamarca, Japón, Canadá, Estados Unidos y Australia.
Los catadores, tostadores, baristas y consumidores de nuestros clientes/socios describen el #TakesiGeisha cómo uno de los mejores cafés que han probado.
¿Cuál es el mejor método para explotar todas sus potencialidades?
Chemex o V60 ya que gracias al método de filtrado la borra y los aceites no se mezclan con el líquido a servir en la taza lo que realza todas las cualidades que tiene nuestro #TakesiGeisha
Un homenaje a Carlos Iturralde. Sigamos. Cada día somos más los que queremos vivir en un cafetal del tamaño de Bolivia.

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